En Semana Santa, vuelve PEPERINA a Alta Gracia

Del 14 al 16 de abril se realiza la tercera edición de PEPERINA, el evento que reúne a los chefs más destacados y lo mejor de la gastronomía regional. A solo 30 minutos de la ciudad de Córdoba, durante Semana Santa se podrá disfrutar de clases magistrales, degustaciones, buena música y los mejores platos a precio de feria, con entrada libre y gratuita.

Este año, la grilla continúa sumando reconocidos representantes de la cocina argentina como Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli y Osvaldo Gross. Además, referentes de la gastronomía local que se destacan en todo el país e invitados especiales nos deleitarán con sus recetas.

Más de 100 stands reúnen diversas alternativas: restaurantes, food trucks, agroecológicos y productos regionales. Una propuesta diferente, un encuentro de primer nivel para degustar los sabores de las sierras y conocer los tips y secretos de los maestros cocineros.

GRILLA
Vienes 14
• 12:00 Acto Apertura
• 14:30 Egüi Martín
• 16:00 Cata de Vino
• 18:00 Juan Braceli (Cocineros Argentinos)
• 20:00 Soledad Nardelli

Sábado 15
• 12:30 Roxana Acotto y Roberto Battaglino
• 14:00 Dolli Irigoyen
• 16:30 Roal Zuzulich
• 18:00 Flavia Irós y Evelin Liendo
• 19:00 Lucas Galán
• 20:00 Osvado Gross

Domingo 16
• 12:30 Maximiliano Buchiell
• 14:00 Martín Molteni
• 16:00 Agustina Vivanco y Javier Rosemberg
• 17:30 Narda Lepes

Festival Gastronómico Peperina
14, 15 y 16 de abril
De 11:00 a 24:00
Polideportivo Municipal
Entrada libre y gratuita

Facebook: @festivalpeperina
Twitter: @PeperinaAG
Instagram: Festival Peperina

WhatsApp Image 2017-03-31 at 13.11.06WhatsApp Image 2017-03-31 at 13.09.32

Artículo anteriorLlega la muestra “Ambos lados del espejo” a la Casa de la Cultura
Artículo siguienteNuevo espacio para la música de cámara