Se realizó la charla sobre Recomendaciones de bromatología

La Agencia Córdoba Turismo en el marco del Programa de Formación, junto con la Dirección de Turismo de la ciudad de Alta Gracia llevaron a cabo durante la mañana de hoy una charla de capacitación sobre “Recomendaciones de bromatología e higiene alimentaria” a cargo de las licenciadas Vanesa  Scarlatta perteneciente a la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia del Ministerio de Industria, Comercio y Minería de Córdoba y la Lic. en Bromatología Paula Mugni representante de la Municipalidad de Jesús María a cargo del control de festivales.

A la misma asistieron más de 30 personas, entre ellos encargados de restaurantes, personal de bromatología, dueños de puestos alimenticios,  de nuestra ciudad y de zonas aledañas, que pudieron  informarse sobre la reglamentación general para la producción de alimentos y las buenas prácticas en manufacturas para alimentos sanos, seguros y saludables.

40fb157c-9485-4ccc-8568-5c3a47883ebc 8fa6c63b-b292-4c65-a64b-2c58bc116e5e 8e899c8c-9067-439f-9772-c2d73c376df7