Este jueves 17 de abril tendrá su puntapié inicial la novena edición de “Festival Peperina”, el encuentro gastronómico más importante de todo el país. Clases magistrales, productos de las 23 provincias argentinas y artistas en vivo de primer nivel componen el menú de este año, todo con entrada libre y gratuita.
Este año, Peperina será nuevamente el punto de encuentro de los chefs más reconocidos, con la participación de Narda Lepes, Roberto Petersen, Pedro Lambertini, Iwao Komiyama y Felicitas Pizarro entre muchos más, incluyendo a una de las madrinas del festival, la destacada Dolli Irigoyen. Además, habrá una grilla de primera línea con músicos de la talla de Iván Noble, Javier Calamaro, Diego Frenkel y Antonio Birabent, que desplegarán todo su talento en shows también totalmente gratuitos.
El gran Mercado Nacional, uno de los principales atractivos del encuentro, concentrará en esta oportunidad a productores de todas las provincias argentinas, que ofrecerán sus productos directamente al consumidor, quien también podrá disfrutar de una gran variedad de comidas y bebidas de excelente calidad en el Paseo Gastronómico; adquirir productos e insumos de cocina, participar de charlas y degustaciones en el Auditorio; o disfrutar en familia de un divertido Espacio para Niños que incluye diversas propuestas desde juegos hasta clases de cocina.
“Peperina” tendrá lugar los días jueves, viernes, sábado y domingo 20 de abril de 12 a 23 horas en el predio del Polideportivo Municipal, y siempre con entrada libre y gratuita para que tanto vecinos como turistas puedan disfrutarlo. Toda la información se encuentra disponible en este enlace.







